Кадастровый инженер: Озерова Любовь Александровна
Хороший кадастровый инженер
рекомендую
но в видах деятельности в ОКВЭД нет кадастровой деятельности почему то


Вася Пупкин 17.07.2020 12:54:14
Кадастровый инженер: Халиуллин Фарит Анварович
Халиуллин Фарит Анварович, являясь руководителем ООО"Союз-Земля" в г. Альметьевск, не реагирует на мое заявление с жалобой на ошибку, допущенную в межевании его специалистом. Я, пожилой человек, неоднократно обращалась по этому поводу, однако никаких мер принято не было. В 2016 году было проведено данной организацией межевание моего участка, допущена кадастровая намеренная ошибка под давлением моей соседки, и оказался отрезок моей земли неучтенным, как не принадлежащий мне. Ничего мне разъяснено не было по этому поводу, диск с результатами был меня изъят, узнала об этом я из публичной кадастровой карты только в 2020г. Обратилась к ним с заявлением, но исправлять данную ошибку ООО "Союз-Земля" отказывается. Я прошу оказать воздействие на них в возврате мне денежной стоимости проведенного межевания, так как мне пришлось заново проводить межевание и снова оплачивать данную услугу сторонней организации.
Мухарева Анастасия Терентьевна 10.07.2020 15:19:03
Кадастровый инженер: Халиуллина Гузель Ринатовна
Халиуллина Гузель Ринатовна, кадастровый инженер ООО "Союз-Земля" в г. Альметьевск!, выполняла межевание нашего земельного участка в ноябре 2016 года. Намеренно, под давлением моей соседки, оставила отрезок моей земли, находящийся в моем дворе, на моем участке, неучтенным, о чем я узнала только в феврале 2020 года, увидев публичную кадастровую карту. Теперь, на основании этого неверного межевания, эта земля мне не принадлежит, хотя покупали мы дом с участком в 2006 году в этих границах. Я обращалась к руководителю данной организации Халиуллину Фариту Анваровичу с заявлением об этой ошибке с требованием ее исправить, но до сих пор никаких мер с его стороны не было принято. Халиуллина Гузель, по его словам, в данный момент находится в декретном отпуске и ничего исправить не может. Исправлять свои ошибки данная организация отказывается, диск с результатами межевания у меня забрали, сказав, что мне он не пригодится, и на данный момент мне пришлось заказывать новое межевание у сторонней организации, снова платить немалые деньги, чтобы исправить кадастровую ошибку. Мне 8ой десяток лет, и пришлось столкнуться с обманом, хамским отношением и неуважением со стороны сотрудников и руководства данной организации. В связи с вышеизложенным, прошу оказать воздействие на данную организацию, чтобы они вернули деньги за ошибочно проведенное межевание! Спасибо!
Мухарева Анастасия Терентьевна 10.07.2020 15:08:50
Кадастровый инженер: Мурлатова Наталья Александровна
Выражаем огромную, сердечную благодарность кадастровому инженеру БТИ г. Ульяновска Мурлатовой Наталье Александровне за золотые руки, умение работать с клиентами, за быстрое и правильное выполнение своих обязанностей (оформили земельные участки).
Очень рады, что АКИП принимает в свой коллектив таких честных и порядочных специалистов, как Наталья Александровна, за что Вам огромное спасибо.
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья! 
БТИ г. Ульяновска дальнейшего процветания.

Винокурова Г.Г. 20.05.2020 15:41:16
Кадастровый инженер: Осипов Алексей Федорович
Пишу отзыв о работе кадастрового инженера Осипова Алексея Фёдоровича. Всю работу пореконструкции дома без разрешения выполнил на отлично и вовремя. Во многих вопросах консультировал. Очень внимательный и может успокоить, что является большим плюсом. Очень грамотный и компетентный, отзывчивый. Цены приемливые, и даже можно сказать символические. Большое спасибо. 
Хайрутдинова А. М. 08.02.2020 10:30:30
Кадастровый инженер: Геполов Максим Валерьевич
Не связывайтесь с этим человеком, он МОШЕННИК!!! Выманивает из клиентов деньги, не выполняет условий договора и исчезает из поля вашего зрения навсегда(((. В частности Максим Геполов заключил  со мной договор, получил аванс, ничего не сделал, аванс(10 000 рублей) присвоил, и на связь теперь не выходит совсем. Абсолютно непорядочный человек.((( Не унижайте свое достоинство общением с этим "специалистом".
Бельская Галина Михайловна 22.01.2020 22:41:44
Кадастровый инженер: Геполов Максим Валерьевич
Не связывайтесь с этим человеком!!!!, это - МОШЕННИК!!!! Основная задача которого,  выманить деньги из клиента. Не выполнил условий договора и исчез из поля зрения навсегда. Этот Максим Геполов заключил со мной договор, ничего не сделал, аванс (10 000 рублей) присвоил, и на связь теперь не выходит совсем. Абсолютно бесчестный человек. И как таких земля носит?((( Очень надеюсь, что мой отзыв убережет кого-то от общения с этим "специалистом".
Бельская Галина Михайловна 22.01.2020 15:20:41
Кадастровый инженер: Котов Максим Сергеевич
Просто умница! Спасибо, что вы помогли разобраться с очень сложным вопросом! 
Буду Вас рекомендовать всем знакомым! Еще раз огромное Спасибо!!

Иванова Л.Б. 13.01.2020 09:55:14
Кадастровый инженер: Мотыгуллин Гумяр Гусманович
В октябре 2018 года заказали технический план на дом в садовом кооперативе "Надежда" договор 2464 от 31 октября 2018 (Лаишевский район), выехали замерили дом изнутри и снаружи, очень быстро сделали за четыре (!!!) дня технический план и диск и через две недели дом уже встал на учет на кадастре! Мы с мужем были приятно удивлены (за год до этого регистрировали дом родителей в Зеленодольском районе у другого кадастрового инженера (на нее тоже оставила отзыв) - дом не могли поставить на учет ровно семь месяцев! Так что у нас есть с чем сравнивать...)

В конце 2018-го года заказали еще межевание участка там же, в СТ "Надежда" - очень долго уговаривали подписать межевой план соседей, кадастровый инженер Мотыгуллин Гумяр Гусманович помог ускорить согласование границ.

Огромное спасибо Гумару Гусмановичу за профессионализм и за то, что вошел в наше положение. Рекомендую!

Мелентьева Н.И. 21.11.2019 10:11:38